fbpx

COMO

chegamos até aqui

o amor pelo café.

Nossa história começou eu 1896, quando meus avós chegaram da Inglaterra e da Itália, respectivamente, para tentarem um vida nova aqui no sul do Brasil, no Rio Grande do Sul e no Norte do Paraná, onde se conheceram na lavoura de café, casaram-se e tiveram 12 filhos. Um deles foi meu pai, um italianão forte que dedicou quase toda sua vida ao cultivo do melhor café de sua época nas fazendas que tínhamos na região.

mas a paixão pelo café apenas aumentava, crescia como um sonho, sem limites.

Santi, Luiz C. CEO da Coffeetown

Quis o destino, no entanto, que em 1975 ocorresse uma grande geada que destruiu todo o cafezal, deixou uma grande dívida e um desafio: se levantar, juntar os sete filhos pequenos e se reinventar para sobreviver. Foram anos negros, de muita dificuldade, de várias tentativas fracassadas de se restabelecer, mas em meio a tudo isso de uma coisa nunca esquecemos: o café. O amor era o mesmo, na verdade a saudade e a distância da boa vida na fazenda apenas aumentava ainda mais essa paixão.

Cresci e tornei-me um cara de marketing,  fui trabalhar como trainee e segui carreira numa grande multinacional de São Paulo. Quando não aguentava mais a vida dentro de um terno, resolvi voltar para minha cidade, em Londrina, e então me tornei consultor, depois professor universitário, mas a paixão pelo café apenas aumentava, crescia como um sonho, sem limites.

Então em 2012 resolvi mudar tudo outra vez, deixei para trás uma profissão estável eu fui passar um anos sabático nos Estados Unidos para aprender o que fosse possível sobre cafeterias e cafés, mas principalmente sobre um movimento chamado “terceira onda” que havia surgido na Califórnia e estava mudando o jeito das pessoas pensarem, curtirem e tomarem café no mundo inteiro.

Claro que entrei de cabeça nesse universo novo para mim. Visitei muitas cafeterias, experimentei cafés em todas os lugares onde estive, da costa oeste até chegar do outro lado, em Nova York, conheci muitos lugares, pessoas e cafés incríveis.

Foram essas pessoas que me ajudaram a montar a Coffeetown™ – The American Coffee and Cake, Co.  Que mais do que um lugar de vender café, tornou-se um lugar para celebrar o bom humor e o prazer de encontrar amigos, conversar e tomar os melhores cafés do mundo, além de sobremesas americanas clássicas e comfort foods saudáveis. Desde então foram abertas 22 lojas, no Rio de Janeiro, São Paulo, Vitoria, Recife e Salvador. Muitas outras ainda estão por vir. 

a coffeetown™
da semente ao copo
o que nos move
como começamos

franquia
uma coffeetown pra chamar de minha
base sólida pra vc
dúvidas que vc possa ter
franquia loja

laboratório do café
academia do café
erros e acertos pra entregar experiências de verdade

nossos cafés
cafés especiais
brew guide
como extraímos
universo de sabores

nossas sobremesas
pound cakes
sobremesas americanas
cookies & brownies
nossas comidinhas

pergunte ao barista
muito café o que vivemos hoje

experimente
me leve a unidade mais próxima

Fale com a gente

Tá sem tempo? Manda um e-mail
hello@coffeetown.com.br

Pode stalkear a vontade

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google