fbpx

CAFÉS

especiais

o amor.

O amor pelo café e pelos momentos agradáveis que ele nos proporciona ao redor de uma mesa, saboreando-o na companhia de amigos foi sempre a nossa maior motivação e o motivo principal de estarmos aqui.

Com certeza nós levamos o café muito a sério, por isso que não compramos ele de nenhuma indústria, pois ele tem que ter a nossa cara e atender exatamente aquilo que nossos clientes esperam. Por isso nós o compramos diretamente de propriedades localizadas no Cerrado Mineiro, na Serra de Caparaós e algumas vezes na Mogiana Paulista. Para fazer isso temos o nosso próprio coffee hunter,  um cara super especialista para esse tipo de coisa, que depois também faz uma torra artesanal sob medida para o que desejamos, que na maioria dos casos é media ou média escura. Outra coisa muito legal é que usamos apenas cafés arábica classificados com mais de 80 pontos pelos “kgraders” da SCAA (Specialty Coffee Association of America), mas isso é um papo para depois, em nosso blog. 

100% incríveis!

grãos de torra artesanal sob medida.

Desde nossa primeira loja, em 2013, sempre tivemos como princípio norteador oferecer o melhor café do mundo a todos os nossos clientes. Isso significava a superação de enormes desafios que iam desde o desenvolvimento de pesquisas e capacitação de pessoas até o preparo de cada xícara minutos antes de serem servidas aos nossos clientes, em cada uma de nossas lojas.

Hoje o desafio é ainda maior e significa poder contar com coffee hunters talentos, mestres de torras capazes de extrair o melhor aroma de cada grão e baristas que sejam artistas na extração cuidadosa das melhores bebidas, desde um espresso até um flat white ou um autêntico mocha.

Por isso trabalhos apenas com cafés especiais do tipo Arábica, certificados pela SCAA (Special Coffee Association of America), a maior e mais confiável certificadora de cafés especiais do planeta, em blends ou single origem, torrados artesanalmente

BREW GUIDE

Conheça nossos métodos de extração

Nós trabalhamos com os mais conhecidos métodos de extração de cafés do mundo, com uso de técnicas reconhecidas e os melhores equipamentos.

Os nossos espressos são extraídos em máquinas La Marzocco FB80 ou superiores, as melhores do mundo e moidos na hora em moinhos alemães da Kohening, tudo para garantir o máximo de pureza e qualidade.

Temos também cafés extraídos com French Press, Pour Over com Hário V60, Aero Press e Cold Brew em três diferentes sabores: vanila, nitro e standart, servidos com ou sem leite.

a coffeetown™
da semente ao copo
o que nos move
como começamos

franquia
uma coffeetown pra chamar de minha
base sólida pra vc
dúvidas que vc possa ter
franquia loja

laboratório do café
academia do café
erros e acertos pra entregar experiências de verdade

nossos cafés
cafés especiais
brew guide
como extraímos
universo de sabores

nossas sobremesas
pound cakes
sobremesas americanas
cookies & brownies
nossas comidinhas

pergunte ao barista
muito café o que vivemos hoje

experimente
me leve a unidade mais próxima

Fale com a gente

Tá sem tempo? Manda um e-mail
atendimento@coffeetownbr.com

Pode stalkear a vontade

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google